Fidget Spinner Easteregg in Youtube

| 1 Kommentar |

(1 Stimmen, durchschnittlich: 5,00 von 5)

Mittlerweile ist der Hype um die Fidget Spinner zwar vorbei, in Youtube findet man aber noch ein kleines Easteregg zum Fidget Spinner.

Statt dem normalen Ladebalken kommt eben eine Fidget Spinner Animation. Die kleine Animation sehen Sie, wenn Sie ein Video ansehen, welches im Titel das Wort "Fidget Spinner" hat. Da im Normalfall das Video recht schnell startet, ist die Animation auch nur ganz kurz zu sehen.

Fidget Spinner Animation statt dem normalen Ladebalken

zum selber testen: https://www.youtube.com/results?search_query=fidget+spinner

Fidget Spinner Easteregg in Youtube was last modified: Oktober 20th, 2017 by Sven Soltmann