Fidget Spinner Easteregg in Youtube

| 1 Kommentar |

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, durchschnittlich: 5,00 von 5)

Youtube LogoMittlerweile ist der Hype um die Fidget Spinner zwar vorbei, in Youtube findet man aber noch ein kleines Easteregg zum Fidget Spinner.

Statt dem normalen Ladebalken kommt eben eine Fidget Spinner Animation. Die kleine Animation sehen Sie, wenn Sie ein Video ansehen, welches im Titel das Wort "Fidget Spinner" hat. Da im Normalfall das Video recht schnell startet, ist die Animation auch nur ganz kurz zu sehen.

Fidget Spinner Animation

Fidget Spinner Animation statt dem normalen Ladebalken