Windows 95: Hover

Windows 95 Startbildschirmverstecktes Spiel auf der Installations-CD von Windows 95

Auf der Microsoft Windows 95 CD (Mit USB-Unterstützung) findet sich ein kleines verstecktes Spiel "Hover!". Um das Spiel zu starten, wechseln Sie bitte in den Pfad "LW:\Funstuff\Hover" und starten Sie die Datei Hover.exe. Das Spiel muss nicht extra installiert werden und läuft auch unter Windows XP. LW: – ist der Laufwerksbuchstabe Ihres CDROM Laufwerks.

Startbildschirm von Hover

Wer keine Windows 95 CD hat, oder nicht die richtige Version, kann sich das Spiel auch direkt bei Microsoft herrunterladen. Die
Nachtrag (19.03.2016):
Die Datei gab es mal hier: "ftp://ftp.microsoft.com/deskapps/games/public/AAS/Hover.exe"

Avatar for Sven Soltmann