Google-Easter-Egg “Bacon Number”

(2 Stimmen, durchschnittlich: 5,00 von 5)

Eigentlich ist die "Bacon Number" schon fast ein sinnvoll Easteregg. Damit wird ausgedrückt, über wieviele Ecken ein beliebiger Schauspieler mit dem Schauspieler Kevin Bacon  gemeinsam in einem Film spielen.

Kevin Bacon selbst hat die Bacon-Zahl 0. Jeder Schauspieler, der mit ihm in einem Film mitgespielt hat, hat die Bacon-Zahl 1. Ein Schauspieler, der mit einem dieser Schauspieler einen Film gedreht hat, jedoch nicht mit Kevin Bacon, hat die Bacon-Zahl 2 usw.

Um es selber zu probieren, öffnen Sie die englische Google Suche und tippen als Suchbegriff "bacon number Vorname Nachname" ein. (Es funktioniert nur mit den Vor- und Nachnamen von Schauspielern).

Die Bacon Number von Til Schweiger ist die 2

* Gojko Mitić’s Bacon number is 4 – kennt einer eine "höhere" Bacon number?
von Florian: Michaela Schaffrath – 5

Mehr Infos zur Bacon Zahl: http://de.wikipedia.org/wiki/Bacon-Zahl

Google-Easter-Egg “Bacon Number” was last modified: September 20th, 2012 by Sven Soltmann