Heißluftballon – Ein Minispiel im Google Play Store

Google Play - LogoEin neues Spiel ist seit einiger Zeit verfügbar, diesmal befindet es sich in Google Play. Es ein ähnliches Geschicklichkeitsspiel, wie der Dino im Chome-Browser.

Sobald Sie offline sind (z.B. wenn der Flugmodus eingeschalten ist) macht der Google Play Store eigentlich keinen Sinn. Es steht auch groß da, das man offline ist. Zusätzlich gibt es aber im unteren Bereich einige Spiele, die auch Offline funktionieren. Bekannt sind sicherlich "Solitär" und "Snake". Neu ist aber das Spiel "Heißluftballon".

Meldung, das der Play Store offline ist

Offline-Modus im Play Store

Das Minispiel "Heißluftballon"

Ziel ist es, mit dem Heißluftballon möglichst hoch zu fliegen und den Hindernissen auszuweichen.

Ähnliches Spiel: Chromes Dino

Avatar for Sven Soltmann