Microsoft Edge mit eigenem Spiel für den Offlinemodus

Logo des Edge-BrowsersDer neue Microsoft Edge Browser ist ein auf Chromium basierender Browser und hat im Offline-Modus ein kleines Spiel versteckt.

Entweder startet man den Browser im Offline-Modus, also ohne Internetzugang oder geben Sie in der Adresszeile den Link "edge://surf" ein. Der Edge-Browser muss dazu mindestens die Version Version 83.0.478.45 (Offizielles Build) haben, damit es auch funktioniert.

Minispiel nach Eingabe von edge://surf

nach Eingabe von edge://surf startet das Spiel.

spielen im Browser

Den Hindernissen weicht man mit den Cursortasten aus.

Innerhalb des Spieles steuern Sie den Surfer mit den Cursortasten oder der Maus. Mit der Leertaste kann das Spiel angehalten und fortgesetzt werden.

Wenn Sie vor dem Start ein neuen Spiels noch den Konami Code eingeben, dann können Sie als Ninja-Katze surfen. Geben Sie dazu die Tastenfolge "hoch, hoch, runter, runter, link, rechts, links, rechts, b, a" ein

Mit dem Konamicode gibt es noch eine Ninja-Katze als Surfer

Easteregg im Minispiel

hier zuerst gelesen: https://stadt-bremerhaven.de/microsoft-edge-surf-nun-offiziell-als-offline-game-in-der-canary-version-verfuegbar/