Google Funktionen – keine Eastereggs

(Bisher keine Bewertungen)

Google überrascht oft mit praktischen Informationen und Ergebnissen gleich als ersten Suchtreffer. In diesem Beitrag sind einige praktische Suchfunktionen aufgelistet.

Es sind keine Eastereggs, sondern sehr hilfreiche und oft ausreichende Ergebnisse.

Einfacher Farbpicker als Beispiel

anderes Beispiel mit dem Taschenrechner

Es gibt deutlich mehr Suchanfragen, die ein sofort das richtige Ergebnis liefern, ohne das die Suchseite verlassen werden muss, die oben genannten sind aber sehr praktisch.

Google Funktionen – keine Eastereggs was last modified: August 16th, 2019 by Sven Soltmann