Easter Eggs

versteckte Spielereien der Programmierer

header-image

Borland Delphi 5

| Keine Kommentare |

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Bisher keine Bewertungen)
Loading...

Entwicklergrüße

  • Abspanntext wie bei Starwars

    Abspanntext wie bei Starwars

    Borland Delphi 5 starten

  • Den Menüpunkt "Über" auswählen
  • Drücken und festhalten der "ALT"-Taste
  • Tippen Sie bei gedrückter "ALT"-Taste das Wort "JEDI" für einen etwas anderen Abspann.
die Namen der Entwickler

die Namen der Entwickler

Die Entwickler erscheinen so…

  • Den Menüpunkt "Über" auswählen
  • Drücken und festhalten der "ALT"-Taste
  • Tippen Sie bei gedrückter "ALT"-Taste das Wort "TEAM" für Entwickler – Abspann.

etwas aufwendiger ist das dritte Easteregg:

  • Erstellen Sie eine einfache Textdatei (z.B. mit dem Editor) und speichern Sie diese statt "*.txt" mit dem Namen "[dateiname].Allen"
  • Starten Sie in Delphi 5 ein neues Projekt über "Ansicht", "Projektverwaltung" ("STRG"+ALT"+"F11")
  • klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und fügen Sie Ihre erstellte Datei hinzu (Alle Dateien anzeigen *.*)
  • Wenn Sie jetzt mit der rechten Maustaste auf die Textdatei klicken, erscheint ein neues Menü
menü
  • Hi I´m Allenklicken Sie auf diesen Menüpunkt für ein freundliches Hallo…
  • Ihr Webbrowser öffnet sich, und verweist auf die Adresse "http://www.on24.com/corporatevideo/borland/3-5_56.html". Auf dieser Seite gibt es noch mehr Informationen zu Allen (hat bei mir nicht funktioniert, wegen einem fehlenden Browserplugin)
  • Wenn Sie Ihr neues Projekt nun auch noch compilieren ("STRG"+"F9"), erscheinen in einem weiteren Fenster noch mehr Credits.
mehr von Allen gibt es hier ...

mehr von Allen gibt es hier ...

Autor: Sven Soltmann

Seit 1999 sammle ich sogenannte Eastereggs und veröffentliche diese auf meiner Homepage.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.




weitere Beiträge aus dieser Kategorie:

Lesen Sie den vorherigen Eintrag:
Borland Delphi 2

Die Namen der Entwickler

Schließen