Der Facebook Messenger hat ein neues Minispiel

(Bisher keine Bewertungen)

Im Frühjahr gab es ein kleines Basketballspiel, jetzt zur EM passend ein Fußballspiel.

Der Aufruf ist recht simple. Sende das Fußball-Emoji an einen Freund. Anschließend tippst du selber auf den Fußball in der Nachricht und schon startet das Spiel. Das Ziel ist es, den Ball möglichst lange in der "Luft" zu halten. Dazu tippst du nach dem Start einfach ständig auf den Ball. Da er sich bewegt, ist das nicht immer ganz einfach. Für mich war es mal wieder viel zu schnell, aber Ihr könnt das bestimmt besser.

Die Ziffer oben zeigt den eigenen Rekord.

Spielstart – auf den Ball tippen zum Start

Quelle: Caschy

Getestet mit einem Nexus 5 und Android 6

Der Facebook Messenger hat ein neues Minispiel was last modified: Juni 16th, 2016 by Sven Soltmann